CAVOLO TATSOI ( BRASSICA RAPA VAR. ROSULARIS) 1 BUSTA EURO 1
Brassica rapa subsp.
Il micro ortaggio di tatsoi è una piantina di dimensioni ridotte, che possiede piccole foglioline concave, che ricordano la forma di quelle del trifoglio e che presentano un sapore simile al cavolo, ma più speziato.Hanno un gusto aromatico e piccante, ma più delicato e dolce.
I micro ortaggi di tatsoi racchiudono una quantità molto variegata di elementi nutritivi, come un insieme di vitamine, tra cui la vitamina a, b, c, e e k.
In aggiunta, carotene, amminoacidi e antiossidanti, oltre che il 25% di proteine e fibre.
Tra gli elementi nutrizionali nei semi di tatsoi si ritrova anche un grande assortimento di sali minerali, come calcio, magnesio, ferro, zinco, fosforo e potassio.
TATSOI E SALUTE
I micro ortaggi di tatsoi sono ottimi per favorire il senso di sazietà, perché sono capaci di donare un senso di benessere e riducendo così gli appetiti improvvisi. Inoltre, aiutano il normale transito intestinale, riducendo il gonfiore addominale.
Migliorano lo stato di salute degli occhi, prevenendo problemi a livello oculare, e favoriscono un aspetto più sano della pelle, evitando la comparsa di eczemi. Sostengono lo sviluppo completo delle ossa e dei denti, costituendo un’ottima protezione nei confronti delle carie e dei problemi ossei.
Sono in grado di aiutare ad evitare l’innalzamento dei livelli di colesterolo e a mantenere stabile il battito cardiaco, riducendo la comparsa di problemi cardio-vascolari.
Tra le proprietà del tatsoi, importanti sono anche la capacità di ridurre lo stress e il nervosismo, grazie all’azione calmante e rilassante, che si manifesta a livello muscolare e intestinale.
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Migliorano la vista;
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aiutano il corretto sviluppo osseo;
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stabilizzano il ritmo cardiaco;
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migliorano lo stato della pelle e prevengono eczemi;
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riducono il colesterolo;
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rilassano i muscoli e prevengono lo stress e il nervosismo.
IL TATSOI IN CUCINA
Il gusto simile alla senape, meno piccante e più dolciastro, rende questi prodotti ideali come fresco condimento, per esempio estivo, ad accompagnare pasti di ogni genere, quali pranzi cotti su griglia, o anche i propri alimenti preferiti per la cena.
I micro ortaggi di tatsoi sono usati anche per preparare insalate fresche e altamente nutritive, magari insieme ad altri micro ortaggi come quelli di senape rossa o mizuna, oppure per arricchire zuppe di verdura e renderle salutari e complete di tutti gli elementi nutrizionali essenziali.
SUGGERIMENTO
I micro ortaggi di tatsoi sono perfetti anche per dare un tocco aromatico aggiuntivo a panini o sandwich, per ottenere un equilibrio di sapori completo e piacevole.
Brassica rapa subsp.
Il micro ortaggio di tatsoi è una piantina di dimensioni ridotte, che possiede piccole foglioline concave, che ricordano la forma di quelle del trifoglio e che presentano un sapore simile al cavolo, ma più speziato.Hanno un gusto aromatico e piccante, ma più delicato e dolce.
I micro ortaggi di tatsoi racchiudono una quantità molto variegata di elementi nutritivi, come un insieme di vitamine, tra cui la vitamina a, b, c, e e k.
In aggiunta, carotene, amminoacidi e antiossidanti, oltre che il 25% di proteine e fibre.
Tra gli elementi nutrizionali nei semi di tatsoi si ritrova anche un grande assortimento di sali minerali, come calcio, magnesio, ferro, zinco, fosforo e potassio.
TATSOI E SALUTE
I micro ortaggi di tatsoi sono ottimi per favorire il senso di sazietà, perché sono capaci di donare un senso di benessere e riducendo così gli appetiti improvvisi. Inoltre, aiutano il normale transito intestinale, riducendo il gonfiore addominale.
Migliorano lo stato di salute degli occhi, prevenendo problemi a livello oculare, e favoriscono un aspetto più sano della pelle, evitando la comparsa di eczemi. Sostengono lo sviluppo completo delle ossa e dei denti, costituendo un’ottima protezione nei confronti delle carie e dei problemi ossei.
Sono in grado di aiutare ad evitare l’innalzamento dei livelli di colesterolo e a mantenere stabile il battito cardiaco, riducendo la comparsa di problemi cardio-vascolari.
Tra le proprietà del tatsoi, importanti sono anche la capacità di ridurre lo stress e il nervosismo, grazie all’azione calmante e rilassante, che si manifesta a livello muscolare e intestinale.
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Migliorano la vista;
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aiutano il corretto sviluppo osseo;
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stabilizzano il ritmo cardiaco;
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migliorano lo stato della pelle e prevengono eczemi;
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riducono il colesterolo;
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rilassano i muscoli e prevengono lo stress e il nervosismo.
IL TATSOI IN CUCINA
Il gusto simile alla senape, meno piccante e più dolciastro, rende questi prodotti ideali come fresco condimento, per esempio estivo, ad accompagnare pasti di ogni genere, quali pranzi cotti su griglia, o anche i propri alimenti preferiti per la cena.
I micro ortaggi di tatsoi sono usati anche per preparare insalate fresche e altamente nutritive, magari insieme ad altri micro ortaggi come quelli di senape rossa o mizuna, oppure per arricchire zuppe di verdura e renderle salutari e complete di tutti gli elementi nutrizionali essenziali.
SUGGERIMENTO
I micro ortaggi di tatsoi sono perfetti anche per dare un tocco aromatico aggiuntivo a panini o sandwich, per ottenere un equilibrio di sapori completo e piacevole.