CAVOLO CINESE PAK CHOI CHIARO 1 BUSTA
Brassica rapa subsp.
Il Pak Choi è un cavolo di origine cinese. È caratterizzato da foglie di colore verde tenue che sfuma nel bianco del cuore. Tenero e delicato, ha un retrogusto lievemente amarognolo. Il micro-ortaggio ha lo stesso sapore e le stesse proprietà nutritive.
Il grande vantaggio dei micro ortaggi di Pak Choi, per quanto riguarda la dieta, deriva dalle numerose proprietà nutrizionali, a partire dalla grande concentrazione di sali minerali e vitamine. Il cavolo cinese ha proprietà antiossidanti, grazie all'alta concentrazione di polifenoli, è dunque molto valido nella lotta ai radicali liberi. I tiocianati contenuti in questa varietà di cavolo sono anche incredibilmente utili per combattere l’insorgere di forme cancerogene.
Questo cavolo cinese ha inoltre potenti proprietà antinfiammatorie, se assunto regolarmente controlla la pressione sanguigna e il colesterolo, mentre la ricchezza di proteine e la scarsa quantità di grassi lo rende perfetto per una dieta equilibrata e sana.
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Ricco di antiossidanti e polifenoli;
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alta concentrazione di tiocianati;
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contiene sali minerali (potassio, calcio, fosforo);
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fonte di vitamine (A e C);
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controlla il colesterolo e la pressione sanguigna;
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ricco di fibre e proteine;
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possiede proprietà antinfiammatorie.
IL PAK CHOI IN CUCINA
Il Pak Choi è molto usato nella cucina cinese, come verdura a sé o come ingrediente del Ramen. Il suo sapore delicato lo rende perfetto per essere consumato da solo o all'interno di zuppe, ma anche in sformati particolari o addirittura crudo, grazie alla sua deliziosa croccantezza. Per mantenere le proprietà nutritive è consigliato cuocerlo moderatamente, come avviene per molti altri ortaggi.
SUGGERIMENTO
Per arricchire il suo sapore delicato è consigliato cuocerlo con un po’ di aglio e condirlo con qualche spezia, con un goccio di aceto balsamico o con un filo di salsa di soia. In quest’ultimo caso evitate di salare l’ortaggio, poiché la salsa di soia è molto saporita
Brassica rapa subsp.
Il Pak Choi è un cavolo di origine cinese. È caratterizzato da foglie di colore verde tenue che sfuma nel bianco del cuore. Tenero e delicato, ha un retrogusto lievemente amarognolo. Il micro-ortaggio ha lo stesso sapore e le stesse proprietà nutritive.
Il grande vantaggio dei micro ortaggi di Pak Choi, per quanto riguarda la dieta, deriva dalle numerose proprietà nutrizionali, a partire dalla grande concentrazione di sali minerali e vitamine. Il cavolo cinese ha proprietà antiossidanti, grazie all'alta concentrazione di polifenoli, è dunque molto valido nella lotta ai radicali liberi. I tiocianati contenuti in questa varietà di cavolo sono anche incredibilmente utili per combattere l’insorgere di forme cancerogene.
Questo cavolo cinese ha inoltre potenti proprietà antinfiammatorie, se assunto regolarmente controlla la pressione sanguigna e il colesterolo, mentre la ricchezza di proteine e la scarsa quantità di grassi lo rende perfetto per una dieta equilibrata e sana.
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Ricco di antiossidanti e polifenoli;
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alta concentrazione di tiocianati;
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contiene sali minerali (potassio, calcio, fosforo);
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fonte di vitamine (A e C);
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controlla il colesterolo e la pressione sanguigna;
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ricco di fibre e proteine;
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possiede proprietà antinfiammatorie.
IL PAK CHOI IN CUCINA
Il Pak Choi è molto usato nella cucina cinese, come verdura a sé o come ingrediente del Ramen. Il suo sapore delicato lo rende perfetto per essere consumato da solo o all'interno di zuppe, ma anche in sformati particolari o addirittura crudo, grazie alla sua deliziosa croccantezza. Per mantenere le proprietà nutritive è consigliato cuocerlo moderatamente, come avviene per molti altri ortaggi.
SUGGERIMENTO
Per arricchire il suo sapore delicato è consigliato cuocerlo con un po’ di aglio e condirlo con qualche spezia, con un goccio di aceto balsamico o con un filo di salsa di soia. In quest’ultimo caso evitate di salare l’ortaggio, poiché la salsa di soia è molto saporita