ALLIUM URSINUM NR.100 SEMI - AGLIO ORSINO
ALLIUM URSINUM - AGLIO ORSINO
E' una pianta erbacea perenne non molto alta dai fiori bianchi e dalle foglie larghe , delicate e setose., dall'odore pungente di aglio.
Preferisce un terreno soffice e ben drenato. Si consiglia la semina da novembre a marzo.
Seminare direttamente i semi con una profondità di 20 mm, il freddo invernale stratificherà naturalmente i semi con le piantine che emergeranno nella primavera successiva. Per la semina in superficie, seminare su un composto di semi umido ben drenato, coprire solo con il terreno. Temp ideale 18-22 ° C per 2-4 settimane. Quindi stratificare a freddo -4 ° C- + 4 ° C per 4-6 settimane, quindi tornare al calore 5-12 ° C dove i semi dovrebbero germogliare
Dal punto di vista terapeutico, l’aglio orsino è caratterizzato dall’avere determinate importanti proprietà, spesso riconosciute anche dal comparto medico.
- Accentuata azione antibiotica e antimicotica.
- Riconosciuta capacità di riduzione del colesterolo senza creare fastidiosi effetti collaterali.
- Azione purificante del flusso sanguigno, riducendo anche la presenza di metalli pesanti nella composizione del sangue.
- Antibatterico e antifungino naturale, purificando l’organismo dalla presenza di funghi e batteri presenti.
- Forte contenuto di vitamine (A, B, C) e di minerali utili per il corpo umano.
- Potente disinfettante in grado di rallentare le infezioni batteriche.
- Forte azione diuretica a vantaggio di una purificazione generale dell’organismo, favorendo l’azione dei reni. Inoltre, l’aglio orsino, è una pianta grazie alla quale è possibile beneficiare di una depurazione completa del proprio corpo.
- Funzione regolatrice del battito cardiaco e riduttrice dell’ipertensione.
- Rinforzo utile per i capelli e azione anticaduta.
- Caratteristiche lenitive e depurative per la pelle.
In generale, l’aglio orsino in cucina favorisce la digestione, la regolarità intestinale e la salute del fegato, riduce le problematiche inerenti i dolori allo stomaco, agevola la liberazione delle vie respiratorie e combatte sul nascere la formazione di cellule tumorali, fungendo da protettore.
Oltre a quanto elencato, vi sono diversi prodotti repellenti contro gli insetti che contengono aglio orsino, a cui vengono proprio riconosciute anche queste proprietà.
ALLIUM URSINUM - AGLIO ORSINO
E' una pianta erbacea perenne non molto alta dai fiori bianchi e dalle foglie larghe , delicate e setose., dall'odore pungente di aglio.
Preferisce un terreno soffice e ben drenato. Si consiglia la semina da novembre a marzo.
Seminare direttamente i semi con una profondità di 20 mm, il freddo invernale stratificherà naturalmente i semi con le piantine che emergeranno nella primavera successiva. Per la semina in superficie, seminare su un composto di semi umido ben drenato, coprire solo con il terreno. Temp ideale 18-22 ° C per 2-4 settimane. Quindi stratificare a freddo -4 ° C- + 4 ° C per 4-6 settimane, quindi tornare al calore 5-12 ° C dove i semi dovrebbero germogliare
Dal punto di vista terapeutico, l’aglio orsino è caratterizzato dall’avere determinate importanti proprietà, spesso riconosciute anche dal comparto medico.
- Accentuata azione antibiotica e antimicotica.
- Riconosciuta capacità di riduzione del colesterolo senza creare fastidiosi effetti collaterali.
- Azione purificante del flusso sanguigno, riducendo anche la presenza di metalli pesanti nella composizione del sangue.
- Antibatterico e antifungino naturale, purificando l’organismo dalla presenza di funghi e batteri presenti.
- Forte contenuto di vitamine (A, B, C) e di minerali utili per il corpo umano.
- Potente disinfettante in grado di rallentare le infezioni batteriche.
- Forte azione diuretica a vantaggio di una purificazione generale dell’organismo, favorendo l’azione dei reni. Inoltre, l’aglio orsino, è una pianta grazie alla quale è possibile beneficiare di una depurazione completa del proprio corpo.
- Funzione regolatrice del battito cardiaco e riduttrice dell’ipertensione.
- Rinforzo utile per i capelli e azione anticaduta.
- Caratteristiche lenitive e depurative per la pelle.
In generale, l’aglio orsino in cucina favorisce la digestione, la regolarità intestinale e la salute del fegato, riduce le problematiche inerenti i dolori allo stomaco, agevola la liberazione delle vie respiratorie e combatte sul nascere la formazione di cellule tumorali, fungendo da protettore.
Oltre a quanto elencato, vi sono diversi prodotti repellenti contro gli insetti che contengono aglio orsino, a cui vengono proprio riconosciute anche queste proprietà.